Pookie Planner

Widerruf

Vertrag widerrufen

Eine Person reicht. Der Vertrag endet dann für euch beide. Nach dem Absenden schicken wir eine Mail an die angegebene Adresse, aber nur wenn sie auf dem Konto gespeichert ist. Erst der Klick auf „Widerruf bestätigen“ beendet das Konto.